यशोमती मैया के नंदलाला – yashomati maiya se bole nandlala lyrics

राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला॥
यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला॥

बोली मुस्काती मैया, ललन को बताया
कारी अंधियरी आधी रात में तू आया
लाडला कन्हैया मेरा, काली कमली वाला
इसीलिए काला॥

यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला॥

बोली मुस्काती मैया, सुन मेरे प्यारे
गोरी गोरी राधिका के नैन कजरारे
काले नैनों वाली ने, ऐसा जादू डाला
इसीलिए काला॥

यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला॥

इतने में राधा प्यारी, आई इठलाती
मैंने न जादू डाला, बोली बलखाती
मैय्या कन्हैया तेरा हो, जग से निराला
इसीलिए काला॥

यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला॥
यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला॥

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala English Lyrics

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala॥
Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala॥

Boli Muskaati Maiya Lalan Ko Bataya
Kaari Andhiyari Aadhi Raat Mein Tu Aaya
Ladla Kanhiya Mera Kali Kamli Wala
Isiliye Kala॥

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala॥
Boli Muskaati Maiya Sun Mere Pyare
Gori Gori Radhika Ke Nain Kajraare
Kaale Nainon Waali Ne Aisa Jaadu Dala
Isiliye Kala॥

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala॥
Itne Mein Radha Pyaari Aai Ithlaati
Maine Na Jaadu Dala Boli Balkhaati
Maiya Kanhaiya Tera Jag Se Nirala
Isiliye Kala॥

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala॥
Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala॥

Lata Mangeshkar Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics